生活在蜀地,爱上广汉在线! 广告服务

广汉在线

QQ登录

只需一步,快速开始

贷款就找安贷客!
欢迎光临广汉在线!
每天签到拿消费券 兑换网站礼品~
赶快用积分来积分商城兑换新礼品!
广汉在线成功改版为2011新版上线
认证会员可享受更多的活动资格
网站广告招商/QQ:9409647
广汉在线开通QQ帐号绑定 一键登陆
绑定新浪微博 自由轻松发微博
网站招商电话:028-6919 6966
搜索

[楼盘点评] 我来说说现在广汉一些楼盘的价格

小学一年级

马上注册广汉在线,轻松了解广汉生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广汉应当算三线(弱)下边的了(百度2011年出的排名,德阳三线弱),所以广汉姑且算个4线城市吧。就是这个4线城市房价一直看涨,都没跌下来过。最近有朋友在看房,所以顺便也就写写看房的情况,希望抛砖引玉,大家也八一八了解的楼盘。

本人比较看好水上公园那边的房子,所以很多楼盘,尤其是南边的基本没看,老城中间的也就没有考虑。

总的来说,广汉也就三个地方的房子,北边水上公园那边,南边靠高速路那块,老城的。

个人喜好北边的,一是行政区基本都搬到那边了,二是那边除了火车的噪音外,目前好像没看到有什么大厂,三是新区路和绿化修的比老城好,老年人吃了晚饭出来逛也有锻炼的地方,四是广汉就这么大,现在也有公交车了,也可以说方便(当然比不上老城的设施便利了)五是成绵乐高铁有站,回家会方便。

南边靠高速,设施和北边差不多,不太便利,不过老汽车站那边在修大润发?好像叫大润发,有了这个超市的话估计好点。关于沃尔玛,离高速这边还是挺远的,开车从雒城一号走,大概3-5分钟吧,2公里多一点。另外南边主要有很多厂,污染是一个问题,最后一点,住这边的话下高速就回家比较方便,不用穿老城,老城的交通实在是......

老城,交通购物便利,但楼盘的价格相对比较高,记得10年还是11年的时候,新华书店对面的那个楼盘基本在4千的样子了,现在多少不清楚了。

下面开始说楼盘,也就不再区分北边的还是南边的了哈,想到哪里说到哪里。

1、龙领半岛。这个盘靠近沃尔玛吧,写的是南昌路二段,(楼主只记得标志性建筑物,啥啥路的还真是不清楚),目前价格大概在3500的样子,11年的时候是在2900的样子吧。有人说这个盘正好在航校飞机路线的下边,会经常听到飞机起落(据说据说哈,小道消息,楼主不负责的哦)。不过靠近沃尔玛到是一个大优势,毕竟那边修好了也是个商业街了。

楼主喝口水再回来八

评分

高霆 + 50 + 30 感谢您的本地信息分享~给予奖励!

幼儿园

QQ
欢迎光临广汉在线!
待审核
(待审核) 支持 反对

版主

难得清闲

QQ
个人观点,城东新区的新文化体育公园(文体中心)是目前广汉唯一的休闲娱乐文化一体的大型设施,这个区域以国道G108大件路--长沙路---绍兴路---南昌路共1200亩的地块,目前有卓越郡城、汉东豪庭、龙邻半岛在进行中,关注重视未来生活文化品质的可以考虑

小学一年级

借助贵平台咨询三个问题:1、目前广汉相对宜居、环境较好的楼盘是哪个?2、这样的楼盘有精装修房出售吗?3、这样精装修的房子每平米大约多少价位?本人已退休,想定居广汉,想直接买一套装修好的,直接拿把牙刷就能入住,岂不更简单。谢谢热心人答复!

小学一年级

总的说来,广汉所有楼盘的容积率都说是在2点几,这个值得怀疑,一般二线城市的看起N多绿化,树的,人家的容积率都才只有3点几,(容积率越低越好,绿化越多)
2、英伦豪庭。目前只剩14层以上的,单价在4000左右的样子。英伦豪庭比较靠水上公园这边,离铁路又比经典上城,桅杆村远了些,这样估计晚上火车鸣叫的影响相对要少一些。整个建筑偏欧式,大门修的还是比较大气,大门修的比较好的就看这家和雒城一号、广信鹭岛、宏景湾、雒城一号。他家称的容积率2.5. 绿化率35%,占地面积65467.20㎡,物业费好像是1.0-1.2的样子,(忘记了)金雁房产的,金雁房产在广汉还是有几个盘

3、宏景湾。其实个人比较中意这个盘,不过这个盘的价位也挺高的,说中意是因为地段比北区其他的盘要好些,正好在桥的这边,也是主道边上,而且离铁路比较远,靠水上公园这边的应该听不到火车叫吧。其次离老城相对其他北边的盘就近些。目前这个盘基本都卖完了,还剩了点大户120平的尾房,单价在4200的样子。(这个120平的应该是多层吧?记得开盘的时候在3600-3800的样子呢,不过他家的商铺贵死个人,一楼的要三万的样子,楼上的要一万多,而且都大的要命)新楼要等到下半年再开了。占地面积152780 m2  容积率2.22,绿化率41.3%

小学一年级

4、金领·格兰维亚。目前只有多层了,均价4400元,而且只有110平以上的了,高层和多层的物业都是1.2,车位比是1:1,容积率2.1.建筑偏欧化,新楼盘预计下半年推出。基本都是挨着英伦豪庭那边的。看来现在北边的房子物业基本都是1块多了。(版主审核也太慢了吧,好几天都不过呢?难道是因为没有对每个楼盘都说好话的原因吗?)这家的占地面积没怎么找到,找到个这个,不知道准确不,占地82.9亩,总建筑面积13.8万㎡。

5、嘉悦铭城。应该基本卖完了吧,好像在3900一平的样子,容积率2.0,我老是怀疑是不是把旁边的公园算进去的哦。对广汉的容积率真的持怀疑态度,都是号称2点几,有空发个3点几容积率的盘的绿化来对比一下广汉的2点几容积率。因为靠那个张啥子公园,估计靠公园那边的楼风景要好些,之前回去看的时候在刷墙?颜色偏红黄红黄的(也许楼主有色盲),不知道是不是已经完工的外墙。占地面积110亩(为什么计量单位不统一啊,一会亩一会平方的,

这个论坛审核太慢了,搬家去广汉城市在线了

大学一年级

审核慢不说  有些帖子莫名其妙就被扼杀了

大学四年级

LZ继续哈!

3万

管理员

《广汉在线》创始人

QQ
感谢楼主的分享!目前广汉的盘感觉 动得有点慢,上次回广汉到处转了一圈,感觉和半年前还差不多。没怎么动。

另外,为了保护广大会员有个干净的讨论环境,我们的审核都主要针对新注册用户,只要通过审核后的新用户,都是不受限制的。

3万

管理员

《广汉在线》创始人

QQ

没有莫名其妙删除哈,估计是有些不妥的敏感词之类的。一般情况下,我们不会删除的。

审核主要针对新注册用户,只要正常发帖审核通过后的老用户都是可以直接发帖的。

大学三年级

QQ
楼主真是个细心的人,这么详细的介绍,给大家提供了很及时的信息,谢谢啦~

高中一年级

对于ZF北迁,我看悬了,现在没修,五年内十年内我看都悬。强哥在今年答记者问上明确任期不修ZF楼,不知道在广汉有用没?北边要发展起来,十年还是多少年?学校医院超市休闲娱乐,修这些不要钱了?再说ZF说要在川师那边修广中,北区最多有小学吧。
所以,个人意见,北边是有一定的优势,综合起来还是没老城方便。

大学一年级

高霆 发表于 2013-4-13 00:24
没有莫名其妙删除哈,估计是有些不妥的敏感词之类的。一般情况下,我们不会删除的。

审核主要针对新注 ...

怎么我前几天转发ZF网的一篇文章  显示在审核  然后就没有了呢?

小学六年级

ZF修了又不搬介是要闹哪样?

小学二年级

还算便宜吧,相对于这边过万的

3万

管理员

《广汉在线》创始人

QQ
大中华 发表于 2013-4-14 16:48
怎么我前几天转发ZF网的一篇文章  显示在审核  然后就没有了呢?

是否含有敏感词,您重发一下我看看。

3万

管理员

《广汉在线》创始人

QQ
独木桥 发表于 2013-4-13 20:46
对于ZF北迁,我看悬了,现在没修,五年内十年内我看都悬。强哥在今年答记者问上明确任期不修ZF楼,不知道在 ...

北边进展还是比较慢,估计还要过几年吧,一个是要那边生活圈形成,另一个高铁通车加强交通。最起码要5-10年可能才会有成熟的配套出来。看看当年上海浦东新区就知道了,老城还是要人气旺得多。

初中三年级

独木桥 发表于 2013-4-13 20:46
对于ZF北迁,我看悬了,现在没修,五年内十年内我看都悬。强哥在今年答记者问上明确任期不修ZF楼,不知道在 ...

倒不是钱的问题,你看北边的基础设施都差不多了,就差楼盘了。主要是广汉摊子铺得太大了,东南西北全是新城,关键老城面积也不小,根本没那么多人住啊,这也是广汉这几年房价增长相对缓慢的原因。

所以啊 要指望城北,再等几十年吧  发表于 2013-4-17 09:27

3万

管理员

《广汉在线》创始人

QQ
这好像是谈楼盘的,感觉有点跑题了,呵呵。。。

广汉目前主流的房价是多少?有没4k?

初中一年级

现在很多都在向成都靠拢,我看什邡的发展都是往成都方向。

小学一年级

广汉这个地方不错。

小学一年级

其实本人页一直觉得广汉房价一直都没怎么涨

大学一年级

3000多,不便宜

高中二年级

城南,朝青白江这边发展也不错啊!里青白江这么近。中山大道打通到青白江“凤凰路”直线很近,这后面连接城市群,商机无限啊。

大学一年级

辣得椒 发表于 2013-9-2 15:13
城南,朝青白江这边发展也不错啊!里青白江这么近。中山大道打通到青白江“凤凰路”直线很近,这后面连接城 ...

就是

小学三年级

广汉就屁大的地方,在那买房都比较方便,主要是你所需要的居住环境

小学二年级

就是哈哈哈

幼儿园

QQ
有没有谁比较了解城北新区几个楼盘的价格,要具体点的,谢谢

幼儿园

川师.学府城那边如何?

小学一年级

感谢楼主发布此信息,的确很有用。以前在宏苑小区有一套,但感觉那里太嘈杂拥挤,空间绿地也少,所以打算换一套环境好一些的,想先期了解一下广汉相关楼盘信息。今日才拜访贵站注册为会员。再次感谢楼主!

小学二年级

个人观点,买房子是大事,一定得三思而后行。要静下心来比选,货比三家不吃亏嘛。不贪小便宜,陷阱上面都是有诱饵的……祝你选房愉快!!

高中二年级

CCCP苏里 发表于 2013-12-14 20:48
借助贵平台咨询三个问题:1、目前广汉相对宜居、环境较好的楼盘是哪个?2、这样的楼盘有精装修房出售吗?3 ...

广汉新修的楼盘环境都还不错,貌视没听说广汉有精装房