生活在蜀地,爱上广汉在线! 广告服务

广汉在线

QQ登录

只需一步,快速开始

每天签到拿消费券 兑换网站礼品~
赶快用积分来积分商城兑换新礼品!
广汉在线成功改版为2011新版上线
认证会员可享受更多的活动资格
网站广告招商/QQ:9409647
广汉在线开通QQ帐号绑定 一键登陆
绑定新浪微博 自由轻松发微博
网站招商电话:028-6919 6966
搜索

咋招人就这么难~~~

小学五年级

马上注册广汉在线,轻松了解广汉生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎~~~招聘信息公布出去几天了   来询问者寥寥数人.......
我也理解应聘者的心情   
在电脑里  在几条短信里就想知道自己“该拿多少钱“  而不是自己”能挣多少钱“
也知道这个世界很现实  不关心自己挣多少的是傻子~~~~
但是  应聘者有没有想一想     
连面的没有见过  电话都没有通过
就仅仅凭网络上的几句对话  就要给你多少多少工资  多好多好待遇........
那招人的人不是在豁你就是他脑壳遭门夹过.....
凭什么  这是一个双向选择的平台   你选择待遇上班环境  
别人还在选择你呢
是否看起来得体大方   是否语言表达清晰.....
就算是上两项你都可以  
那别人还要选择你的人品呢.....

也许吧   我不是想骂什么   只是发几句牢骚吧
这个世界真的不能高估自己
更不能低估别人  
以前打工的时候  老觉着打工咋那么痛苦呢
现在自己做   也觉着怎么做事就这么难呢

到底是难在哪里
其实不就是难在心里吗??

打工的时候  站在老板的立场上为自己考虑
自己做事的时候   站在员工的立场上替自己考虑

我就不信  
我就不信做不好
我就不信找不到好的员工
好的员工不是找来的
好的员工
是和自己相处来得来的
我坚信

所以那些想在三句话里就找到好工作  找到好待遇
连一个电话都舍不得打   连到想应聘的工作地址都懒的去走一趟的同志们
请你们不要来打扰我
对于没有基本技能和基本觉悟的人
我向来是敬谢不敏!!!!

幼儿园

很少人对自己有清醒的认识,我面试过8个人中有一个相对对自己有点认识的人,也觉得很少见了,但是过来上班后,发现还是依赖思想严重,缺乏自己的主管论断。
但是想法多了耶不好,我就是个想法多得家伙,想道了,但是缺乏各种资源而难以开始,要顾及的东西,顾及的人太多,我又要失业了,因为我顾及的太多了,却发现即将离职,工作是那样的难以找到,我改怎么办呢?

小学二年级

怎么说呢,企业公司的发展和员工有直接性的联系和影响。
怎么能找到好员工呢?、
首先:
定义:什么才是好员工?
   有良好的形象和素质,良好的思想道德,良好的操作技能。能团结同事,爱学习,为公司而努力。(是不是感觉难度很大?)
怎么做:
  其实除了形象这些,其余的都是后天培养的,意思是可以经过学习改变的。通过公司培训而改变。(我想,对于现在你来说,不存在什么培训费用吧,对于不了解的也不可能随便录用,所以不分析培训花费和员工去留之间的联系了)

其实,对于招聘,还是有点技巧可言的。这就看你怎么把握了。
  好的员工常有,而好的寻找方法却不一定有……

小学一年级

QQ
在适当的时间会来的,LZ不要惊慌

小学二年级

如果有机会我想自己创业。

幼儿园

QQ
主要招聘是什么职位的呢