生活在蜀地,爱上广汉在线! 广告服务

广汉在线

QQ登录

只需一步,快速开始

贷款就找安贷客!
欢迎光临广汉在线!
每天签到拿消费券 兑换网站礼品~
赶快用积分来积分商城兑换新礼品!
广汉在线成功改版为2011新版上线
认证会员可享受更多的活动资格
网站广告招商/QQ:9409647
广汉在线开通QQ帐号绑定 一键登陆
绑定新浪微博 自由轻松发微博
网站招商电话:028-6919 6966
搜索

[感言] 对于认识广中体育馆操场散步收费的问题,你怎么看??

小学一年级

马上注册广汉在线,轻松了解广汉生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在天气慢慢暖和了,今天吃了饭就想着带小朋友出去走走,大家都知道广汉的环境,路上车太多空气太糟,去公园呢又在修桥,因为住的离广中很近,就想着去广中体育馆的操场走走。心情多美好的走进去,才上了外面篮球场的一个楼梯就被叫住了,“你们进去要给钱哈!”我愣住了,我又没进去你们里面的羽毛球馆,乒乓球馆怎么还要收费呢?“我就去操场走走也要给钱呀?”“只要进了这个大门就要给钱!!”这回答够霸气!敢情我这是走到旅游胜地了!!!好吧,给钱就给钱吧,交了钱问她要发票,经典的来了,“我们这里没的发票,人家都不要的!”“我交了钱为什么不给我发票呢?人家路边停车都要给票的!”人家的回答更霸气了“我们这个是学校的规定,没得那个乱收,你可以问的到的!”别个外面去吃个饭还有票,你这还是学校行为为什么没有票了?我也生气了,“既然你说是学校行为,那就拿出学校出的公告来!”“公告你看不到,都是这个样子收的哈!”[facesys/4]没公告我怎么知道是不是你说的学校行为!!!没有学校名义出具发票我怎么知道大家交的钱是给了学校!!!
处处都在提倡全民运动,现在到好,进去操场散步都要给钱了,你羽毛球馆,乒乓球馆收费大家无可厚非,现在看来这散步还真不是一般人都可以的运动了!!!

评分

高霆 + 50 感谢您的本地信息分享~给予奖励!

3万

管理员

《广汉在线》创始人

QQ
欢迎光临广汉在线!
嗯?体育馆正常的散步还收费?那还提倡什么全民健身。这体育馆难道是私人的?建议相关部门还是多关注一下,本来是非常有益的民生,结果搞成收费就大跌眼镜了。

小学一年级

质问广汉中学,广汉市ZF?

高中二年级

不用问:学校体育设施有没有对外开放,属于学校内部管理问题;问题出在收费,这就是典型“乱收费”。首问:收费来源归谁?二问:谁收费是否就成了鼓励把学校体育设施,损坏了不负责是吧,反正你收费也是维护设施,否则你收啥费、鼓励啥呢?三问:学校属于公办学校是吧?这是ZF把纳税人的钱用在公益、公办学校上了。这体育设施里面包含了纳税人的血汗钱,在合理范畴市民体育锻炼,不应该收费。应该鼓励大家近处有一个体育锻炼场所,进行正常体育锻炼,放开限制才对。“一切朝钱看”已经让群众心寒,学校是教书育人的地方,对于金钱等价关系,学生和群众不知不觉在学校中学习到,唯金钱才行,唯金钱开闭门,没有钱就滚蛋【不能够使用】,这成了什么社会?

大学一年级